постфактум..

я тебя из себя вырезаю
  аккуратно
 ни крошечки что б не оставить
 я не знаю тебя!... не- зна - ю...
 я убила вчерашнюю память....
 пустоту заполняю ночью,
 громкой музыкой и молчаньем...
 ты наверное тоже впрочем   
 занимаешься вырезанием...


Рецензии