Он просто вырос из любви

Он просто вырос из любви.
Огонь угас.Воспоминанья,
Уносят мыслей корабли,
В сумрак несбывшихся желаний.
На полке устаревших книг
Эмоции под слоем пыли,
Так быстро поседевший миг
Как колос,полевой,ковыля.
Маятника блеснет топор,
Разбив туман его коллизий,
Лишь только ветер мимо штор
Сквозь композицию иллюзий.


Рецензии