Я вас любил

Я вас любил, а может не совсем…
Я вас любил, вы были не со мною!
Осталось только вечность, мёрзлых стен,
А мне хотелось теплоты порою.

За слабость принимали доброту,
Ну а любовь в игрушку превращали,
Но до сих пор понять я не могу
Зачем в тот вечер мне пообещали …

Вы говорили ваша я на век!!!
Что даже смерть нас разлучить не может
И то, что я вам близкий человек…
Теперь уже никто нам не поможет.

Одна осталась – вечность мёрзлых стен
В душе как в чарке выпитой до дна
Рассыпавшись в извечно хладный тлен
Одна она осталась –
                Пустота

                (23 мая 2005 г.)


Рецензии