***

Ты от меня за километры
Ложишься спать опять одна.
Душа моя подобно ветру
Коснётся милых черт лица.

Я погружаюсь в бездну мысли
И вижу в сотый раз тебя,
Как под окном твоим повисли
Снежинки звёздного дождя.

Как ты погасишь свет рукою,
Запрыгнешь в мягкую постель.
На миг взамен своей мечтою
Представишь лёгкую метель.

Как свежий ветер небо кроет
И по весне поёт капель.
И буду я, мечты героем
Твой ласковый и нежный зверь!

                (17 февраля 2006г.)


Рецензии