***

То чувство что горит в поэте
Похлещи пламени огня
Однажды утром на рассвете
Случайно встретило меня!

Была легка и невесома,
Была красива и стройна
И сердце билось пуще грома
Ты не заметила меня.

Прошла как ветер в чёрном море,
Как солнце в алых парусах,
Подобно сну в уютном доме
Осталась жить в моих мечтах.

               (21 октября 2004 г.) 


Рецензии