Вы часто снитесь мне ночами

Вы часто снитесь мне ночами...
Зачем скривать,зачем таить?...
Я заболел нежданно вами-
Меня ничем не исцелить...
Но я не жажду исцеленья...
Любить вас молча мой удел..
Тепло души и вдохновенье
Я посвятить бы вам хотел..
Пусть в окно стучится осень..
Пусть не те уже года...
Прекрасный пол многоголосен-
Но в нём узнаю вас всегда....
Вас вижу в утреннем восходе,
В сияньи дня,в вечерней мгле....
Я счастлив тем что вы в природе
Что вы живёте на Земле!!!!               


Рецензии