***

Тебе никогда не быть со мной рядом
Ты не достойна любви моей
И пусть мои ночи покажутся адом
Без нежности тела, души твоей

Но так и тебе не познать награды…
Увидеть планеты рождение дней
Мерцающих звёзд ледяные парады
Чего же ты ждёшь? уходи скорей…

Прощай и позволь мне больше не видеть
Как плавится лёд от любви твоей
Не хочется мне твои чувства обидеть
Давай не тяни, уходи быстрей…

А то мне глаза застилает тревога
Соринка быть может... в душе моей
Останется в памяти осень, дорога
И в сердце осколок от радужных дней.


Рецензии