Непонимание
ОТЧАЯНЬЕ, БОЛЬ И ТРЕВОГА.
Я УСТАЛА СПОРИТЬ С СУДЬБОЙ,
МНЕ ДАВНО МИЛЕЕ ДОРОГА.
ТИХИЙ СТУК- ПЕРЕСТУК КОЛЕС,
РАЗГОВОРЫ ПУСТЫЕ В ПУТИ.
ЧТО ОСТАВЯТ ОНИ-ВОПРОС?
КРОМЕ ЗНАНИЯ ЖИЗНИ СУТИ.
ГДЕ СИЯЕТ МОЯ ЗВЕЗДА,
УКРЫТАЯ СИЗЫМ ОБЛАКОМ?
ТАМ ГДЕ ДАРИТ ЦВЕТНЫЕ СНЫ
МОЛОДАЯ ВЕСНА ОТРОКАМ
И ИГРАЕТ ЯРКОЙ ДУГОЙ
ВЫСОКО В НЕБЕСАХ РАДУГА.
ПОЧЕМУ РАЗГОВОР С ТОБОЙ
МЕНЯ НИКОГДА НЕ РАДУЕТ?
Свидетельство о публикации №111030710475
Кукуй Кукуевич Кукуев 23.03.2011 19:35 Заявить о нарушении