Самое первое

Твои глаза как два рубина горных
Я полюбил их раз и навсегда
Ты обо мне возможно и не вспомнишь
Знай, о тебе я думаю всегда
Твоё лицо подобно солнечной поляне
Подобно радуге в дождливый летний день
Красивее его не видели земляне
Твои друзья я сам и вешний день

Тебя люблю, любовь моя безмерна
Пол жизни я отдам за голос твой 
И навсегда останусь тебе верным
Твой вечный раб поклонник вечный твой.
               
                (сентябрь 2003г.)


Рецензии