***

С тобой незнакомы малышка ещё мы,
Но сердце порой ускоряет свой бег,
Когда я встречаю в пустых коридорах
Твой ласковый взгляд и дрожание век.

Когда друг на друга украдкой мы смотрим
Когда нет сомнений, что нравимся Мы.
Однажды мечтая, внезапно я понял,
Что ты эталон неземной красоты…

Я понял, что мысли мои о тебе лишь,
И то что, не видя тебя, я скучал…
На дне глубины моих глаз ты увидишь
Ответ, почему я так долго молчал…

Возможно, всё это покажется глупым…
Но эти слова сердцем я написал.
И знай, что однажды каким-нибудь утром
Услышишь ты всё, что сейчас рассказал.


Рецензии