О чём мечтать когда раскрыты крылья?

О чём мечтать когда раскрыты крылья?
Нет боли, горечи. Душевный лишь обман.
Забыть себя,и перебраться к Югу,
Туда где птицы на зиму летят.

Весна придёт, заглушит боль потери,
Начнётся новый день, другая жизнь.
Не будет ни тоски не сожалений,
А горький лишь осадок пустоты.

Очнуться реки и поля проснуться,
Вновь будут силы жить,любить, мечтать.
Вот только к Северу боюсь я не вернутся,
Там много долгих ссор и незабытых фраз.


Рецензии