***

Любовь ушла с твоих границ
За горизонтом меркнет солнце
Снежинки падают с ресниц
Узоры льда в твоём оконце.

Всё говорит лишь об одном
Что наступили холода
Не стоит ждать весны сезон
О том, что вмёрзли навсегда…

Твои мечты о сладком сне
О счастье… «когда рядом Он»…
Но ты не знаешь обо мне,
О том, что я в тебя влюблён

И что пол мира за тебя…
В моей душе опавший клён
На солнце пламенем огня
В снежинок пепел превращён

И я люблю, люблю тебя!


Рецензии