Ты и я
Твои слова - мой сладкий мед...
Есть ты и я, мы просто пара,
И вместе мы идем вперед...
Идем по ветру, против ветра,
Идем под солнцем, под луной...
И будь то дождь, и будь то грозы,
Есть ты и я, и мы с тобой...
Идем мы вместе без оглядки,
И пусть порою труден путь
И счастье пусть играет в прятки,
Его найдем мы как-нибудь.
Хотя.. не в этом разве счастье,
Любовь, страдание... и вновь
Спустя мгновенье после ссоры
Есть ты и я, и есть любовь!
И нет счастливей в мире пары,
Когда в конце дороги той
Мы видим несколько тропинок,
Что в жизнь пустили мы с тобой.
И улыбаемся друг другу,
Мы говорим уже без слов
Есть ты и я, есть мы с тобою
И есть великая любовь!
Свидетельство о публикации №111030710429