***

Как хорошо что есть ты у меня!
Ведь в этом мире каждый бы желал
«Чтоб сердце милой билось для тебя
И тяжесть одиночества не знав»

Как сладко обнимать твой стан…
Целуя груди нежно утопать
В твоих глазах – бездонный океан…
И по утру счастливым засыпать.

Как хорошо – не нужно ведь искать
Когда нашёл и любишь без ума,
Но лишь одно – боишься потерять
Да, ты боишься как бы не ушла.

И в этот миг настанет пустота
Во тьме души погаснувшим огнём.
Любовь как феникс будет ждать тебя,
Чтобы из пепла возродиться в нём.   


Рецензии