тебя

Твой статный образ, лёгкие движенья,
И отблески твоих волшебных глаз
Всё это для меня как искушенье
Тебя обнять мне хочется хоть раз.

Ты так мила, красива, элегантна.
Твоих ресниц заманчивая нить
Смогла меня так сильно, безвозвратно
Как паутина в сеть свою пленить.

Твой лик со мною долгими ночами,
И в миг, когда надежды нет совсем
Твою улыбку сразу вспоминаю
Ту самую, что даришь ты не всем

И пусть не замечаешь ты вниманья
И что порою взгляд мой на тебе
Я не скажу пустые обещанья
Лишь сердце хрупкое я подарю тебе.

Ты можешь делать с ним что пожелаешь
Согреть ведь можешь, можешь и разбить
И думаю, меня ты понимаешь
Тебе осталось только лишь решить.


Рецензии