Я боюсь не простить
Не предай, я боюсь не простить.
Кто-то скажет, что нету любви,
Не умею мол сильно любить.
Почему не умею-спрошу,
Потому, что простить не смогла.
Но ведь если я даже прощу,
Что за жизнь у нас будет тогда?
Ссоры, ругань, упреки, скандалы,
А страшнее-желание мстить
И вонзать в твою душу кинжалы...
Не смогу, не сумею простить.
Я боюсь даже в мыслях представить
Само слово "измена" боюсь.
И хочу лишь одно здесь добавить,
Что молюсь... За тебя я молюсь.
Пожалуйста, только не обмани,
Не предай, я боюсь не простить.
Подойди, обними. Помоги
Эти мерзкие мысли убить.
Свидетельство о публикации №111030710411
Любитель Абсента 17.07.2011 09:36 Заявить о нарушении