Вместо письма

Ты никогда не знала, что такое скука…
Познав её дождями ноября.
Спроси меня – найдешь ответов сколько?
В моих глазах увидишь лишь себя.

Она пройдёт сквозь сердце – тебе плохо?
Ты не поймёшь предназначенья дня?
И лишь тоска прольётся тихим вздохом
О том, как плохо, было без меня…

Ночной мой ангел, что тебе сказать?
Со мной хотела поделиться скукой
И этот дар однажды мне принять
Пришлось всем сердцем – он пришёл с разлукой.

Но до сих пор пронзает душу – грусть…
Мне очень хочется порой тебя обнять
Ты не со мной – с другими, ну и пусть
Тебя смогу когда-нибудь понять…


Рецензии