ДЛЯ ТЕБЯ

В твоих глазах я вижу звёзды
Я вижу их холодный свет
И эти огненные слёзы
Порой дают на всё ответ.

Ты так прекрасна, одинока,
Ты так красива и мила
И служит творчества истоком
Твоя волшебная душа.

Порой мне хочется быть рядом
Чтоб ты была со мной одна
И кажется безумным адом
Реальность жизни, тишина.

Я знаю, что не быть нам вместе
Я знаю, что не суждено…
Но если попросту всё взвесить
То так наверно быть должно.

Любовь, она ведь бескорыстна
Любовь бывает лишь одна.
И пусть останешься ты в мыслях
Моей души, где тишина…

Где будет солнце нам с тобою
Светить мерцающим огнём.
В душе, где сердцу нет покоя,
Где будем только мы вдвоём.


Рецензии