О. Ж. С

Пили  спирт приятели, весело им было,
Метиловый,  денатурат,   по  пятьсот   на рыло,
Потом    забеспокоились,  один,  за  ним   другой,
Что-то  потемнело,  вдруг,  пора  ползти домой.

                ****

 -«Дед  Мороз,  в году прошедшем  была  я  очень  рада, 
Ты  прислал  хлопушку  к  елке.  Хлопнуло  что надо.
А теперь  прошу, пришли  мне, было б  в самом разе,
Очень  нужно  для  комплекта, два пальчика и глазик».
               
                ****

Наш  учитель  очень  строгий, ну прожженный циник.
Пришлось  сменить   нам  надписи, на парочке бутылок.
Все  обхохотались,   в  школе,  было так смешно,
Осталось, лишь,  от  химика  на  потолке  пятно.

                ****

Приберегите дети деньги, что на свадьбу принесли вам люди.
Жизнь  движется  зигзагом,  а  порой  и взад-вперед.
Захочется  вернуться  на свободу,   елки  палки,
Понадобятся  деньги,  адвокату,    на развод.


Рецензии