Его девушку зовут Клэр

Его девушку зовут Клэр.
Причина расплакаться и разболеться,
захлебнуться в весенней простуде,
и, сидя с чашкой чая,
так банально звернувшись в плед,
думать о том,
что жизнь всё-таки сволочь,
а его девушку зовут Клэр.


Рецензии
Очень искренне.

Эмаресо   07.03.2011 20:25     Заявить о нарушении