к 8-му марта

Давно ль отшумели метели?
Мороз, подуставши, отстал.
Вокруг всё раскрасив пастелью,
Пришёл к нам весны карнавал.
Мужчины, наивные дети,
Желая, раз в год, угодить,
Снуют, будто баловень-ветер,
Крича:"Брошу пить и курить.
Достану звезду с поднебесья,
И нАруки взяв, понесу.
Спою о любви своей песню,
Сварю, может быть, даже суп".
Простите нас милые дамы,
За то, что несносны порой,
За то, что один, но "тот самый",
Сегодня в тарелке с икрой.
Нет места, поверьте, на карте,
Где вас сможем мы позабыть.
И знайте, не только лишь в марте,
Мы будем вас боготворить.


Рецензии