главное

Так легко понять
Так легко принять
Так легко забыть
И за все простить .
В мире нет чужих
В мире нет своих
Нет хороших, плохих
Добрых и злых,
Красивых и страшных,
Счастливых, несчастных.
Просто всё кругом
Для нас общий дом
Место своё ищем идеальное
И отдельным открываем главное
Главное-что внутренне бурлит
Главное-что движет, меч и щит
То что накопил ты за свой век
То за что зовешься человек.
07.03.2011 09:10:09


Рецензии