С Днём восьмого марта, ангел милый...

С Днём восьмого марта, ангел милый,
Нежное создание моё,
Ты же знаешь как ты мной любима
И боготворима как никто!
Ты прелестна как цветок волшебный,
И чиста как вешняя роса,
Солнышко моё, как ежедневно
Повторю опять: "Лишь ты одна
Есть в моём сердечке, моих мыслях,
В жизни ты моей одна навек!"
Облик твой чудесный, взгляд лучистый,
Милая улыбка, звонкий смех -
Всё меня в тебе так восхищает,
И порою сводит так с ума...
День восьмого марта раз бывает,
Но все дни в году, любовь моя,
Я тебе дарю свои признанья
И любой каприз исполню вмиг,
Мой запретный плод, плод обожанья,
Лишь тебя вкусив, сколь я постиг
Счастья и блаженства... Дорогая,
Как же я тобою вдохновлён,
Муз иных не знал я и не знаю!
Ты одна! И я в тебя влюблён!


Рецензии