Весеннее пожелание девочкам, девушкам, женщинам
Подарит вам запах мимоз.
Пусть покров растает снежный
И заберет с собой мороз.
Пусть дуновеньем ветерка
Весна дотронется до вас.
Пусть робко, пусть еще слегка
Мелькнет в выражении глаз.
Свидетельство о публикации №111030710346