Начало пути
Отбросить жизнь в бессмысленной борьбе.
Найти свой Рай, найти себе покой,
Счастливым быть наедине с собой.
Найти себя, сознанье проявить,
Ведь правду ты устал в себе таить.
Открыться миру, стены разрушать -
Своей свободе больше не мешать.
Найти свой смысл - в жизни он сокрыт.
Пока в глазах и в сердце страсть горит.
Найти себя, найти свой верный путь.
Найти Любовь. И больше не свернуть.
05/03/11
Свидетельство о публикации №111030710331
Александр Чуваев 07.03.2011 23:19 Заявить о нарушении