Лесной Сатир Добряк

Странные картинки, весело идут
Рушиться сознание на разные цвета
Кто-то ошибаясь, думал что он тут
Также пологая, что есть ещё места

Оказался жёлтым, и без задних ног
Где то там, где нету президента
В голове своей, на перепутии дорог
Превращаясь в синенькую ленту

Ты куда собрался? Смерть здесь не в чести
Раньше улыбался? Мог бы приползти
Мог бы поздороваться, принести цветов
Ты ведь не догадываешься, что и сам готов
Кисло сладко мне во рту, можно покататься
Дрожь идёт по животу, хочется смеяться
Можно не хотеть, но не нужно грусти
Чтоб не постареть, ждя пока отпустит

Глянцевые звёзды, красят потолок
А из глаз ромбические шарики
Не хотел быть добрым, но увы не смог
Зрачки простят тебе фонарики

И дождь пойдёт и смоет мир
Обиды, радость, пьянство в парке
В измученном уме живёт сатир
Бог будет жить в почтовой марке


Рецензии