Что сделал ты?

Что сделал ты, чтоб город свой гноить?
Что сделал ты, чтоб унижать страну?
Ты здесь живёшь, и здесь ты будешь жить.
Зачем же Родину свою ведёшь ко дну?

Легко сказать, что здесь ликует мрак,
Тем самым всю культуру опустить.
Ты для меня не больше чем дурак,
У Родины нет сил тебя простить.

И если ты не можешь помогать
И процветания желать своей стране.
Я не позволю скверну излагать,
Сжигая твою грязь в своём огне.

19/02/11


Рецензии
ПРИНИМАЮ всем сердцем...С вниманием и благодарением ЛЮДМИЛА

Людмила Быкова-Швец   02.12.2012 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.