Спать или проснуться?

Можно любить, понимать и помнить
Но нельзя дотронуться
Это чревато
Своими мыслями где-то и с кем-то летать
И при этом быть скованным
Сильно привязанным
К чему-то внешнему и дорогому
Возможно доброму,
Возможно злому.
Как обычно все силы мы вложим в постройку
А налюбовавшись
Забросим...
Что толку?
Или разрушим горячими словами,
И снова дорога, и снова в тумане
Пока не наткнемся на новый фундамент
И строить начнём
Поправки введем
А память останется в старом и том
Добром доме том
В котором не мог прикоснуться
Но смог когда-то проснуться
Чтобы уйти и забыться
Вспоминая старые, добрые лица
Но ты сжег
Не вернуться
Спать или проснуться?
07.03.2011 09:31:30


Рецензии