Победа

Ей суждено быть молодой
В веках на тсчи лет!!
Она досталась нам ценой-
Дороже в мире нет...
Она нам снилась средь ночей
Сквоз грохот канонад...
В окопах так мечтал о ней
Уставший наш солдат...
Много он прошёл дорог
В смертельном злом огне...
Он нашу Родину сберёг!
Дал мир тебе и мне!
Войну -змею он раздавил...
Не счесть его наград!
И нам победу подарил
Наш труженик-солдат!!!


Рецензии
Да здарствует Победа, которая, кстати, не только солдатам нужна.

Александр Чуваев   07.03.2011 23:09     Заявить о нарушении