Весенний праздник
Когда мимоз, гербер букеты
С любовью в дар принесены,
И нежностью сердца согреты,
Когда душа поёт, мечтает,
Прогнав снотворное зимы,
И в грёзах розовых витает,
И силыми мы вновь полны.
Свидетельство о публикации №111030710248
Амра 15.08.2011 22:38 Заявить о нарушении