Когда стою я над обрывом

Когда стою я над обрывом
И ветер шепчет в волосах,
Тогда душа кричит с надрывом
И слезы мечутся в глазах.

Могу забыть тогда про маски,
Что я меняю повсегчас.
Я вижу вновь рассвета краски,
«Вчера» закончилось для «Нас»!

Я отпускаю боль с водою,
Я растворяю страх в тиши.
Как дикий зверь тогда завою,
А новый мир ко мне спешит.

Прощу себя, я над обрывом,
Услышу ветра голос я.
И в новый мир слуплю красивой,
Какой не видели меня!

январь 2010г.


Рецензии