***

от неба в первую очередь веет холодом,
после - река, проспект и обломок стены.
тюрьма в середине и поле за этим городом
в целом равны.
не допуская погрешностей, крикнет неистово
время, точно достигнув заданной области.
в небо в первую очередь грянут выстрелы,
эхом промчавшись позже на дьявольской скорости


Рецензии