лидирует человек-ходики
и гордость моя скрипит соседкой с пятого.
смотрите внимательней, мысли,
куда бы вы себя, будучи мною, спрятали?
что мне до весны-пакости?
да — и вы не совсем те, какими ко мне приходите.
"кровь из носу, кровью из носа" — так хромал стиль,
как полуостановленные ходики.
приговор ещё не зачитан,
а себя я уже амнистировала постатейно.
я — никому не причина
и не следствие. но — не смертельно.
Свидетельство о публикации №111030701024
Гул Пустого Стадиона 25.09.2012 00:28 Заявить о нарушении
Река Абсурда 25.09.2012 21:25 Заявить о нарушении