***
И пробиваются листочки,
Так солнца луч ветвей коснется,
И март холодный зацветет.
И ветер теплый на Приморском,
Там в марте первое тепло.
На солнце я согрелась очень,
Все потому пришла весна.
И в этот день рожденья строчки,
Сергей, поздравлю я тебя.
Ты будь всегда как сад весенний
И приноси добра плоды,
И снова в марте, в день рожденья,
Опять для всех друзей цвети.
С днем рождения Сережа,
ты весною растревожишь
и твои улыбки тоже,
день весенний нам умножат,
И весенние капели,
Солнце радость и веселье
глаз твоих, веселый смех,
пусть доносится до всех.
И друзей твоих не счесть,
и в душе пусть будет честь,
значит, счастье в мире есть,
праздник твой- святая весть
Свидетельство о публикации №111030710235