Ой, Домина

(почти народное)

Ой, Домина Клементина,
Гладко бритая ****а,
Расскажи ты мне, Домина,
Как попала ты сюда.

Повстречала Аспадина
Как-то раннею весной,
Пристрастил к БДСМу
И забрал меня с собой.

Он хотел меня рабыней
В свой гарем определить.
По дороге передумал,
Говорит: нечем кормить.

Я осталась у вокзала,
Я дрожала, словно лист.
Тут-то мне и повстречался
Очень добрый мазохист.

Я ему сказала прямо:
Нет, мол, денег на билет.
Предложила быстро сделать
Охуительный минет.

Он ответил: "Дорогая,
Заплачу тебе сполна,
Лишь свяжи меня покрепче
И страпон засунь в анал.

Обожаю унижаться,
Оскорбляй меня и бей".
Я и рада постараться
За две тысячи рублей.

В общем, так и получилось:
Я в Домины подалась,
Навсегда здесь поселилась,
Осознала свою власть.

Мазохисты, сабмиссивы,
Каждый день бывают тут,
Меня очень уважают,
Деньги в трусики суют.

Как-то раннею весною
Аспадин тут побывал,
Долго мною любовался,
Но Домину не узнал.

Ой, Домина Клементина,
Не кручинься ты совсем.
Доминячь народ, Домина,
Пусть живёт БДСМ!


Рецензии
Это немного похуже, не так складно, хотя смыл чувствуется...

Санни Кисс   01.09.2011 01:56     Заявить о нарушении
С оригиналом не знакомы, надо полагать... ))))) В основе песня "Ой, калина, Ой, малина" (исп. анс. "Золотое кольцо")

Тангу   01.09.2011 19:06   Заявить о нарушении