Театр
У нас у всех один порок:
Мы жадно роли разбираем,
Чтоб не попасть в забвенья сток.
А после «искренне» играем,
Закрыв всю правду на замок.
Мы врем, порочим, забываем,
Но мы «не слышим Наш звонок»!
А позже все мы понимаем –
Мы - первый полотна мазок…
Сценарий новый представляем
И снова, и опять… еще разок…
январь 2010г.
Свидетельство о публикации №111030710182
Алёна Забегалова 10.08.2011 21:40 Заявить о нарушении