Молния любви!
Любовь упала прямо в лес!
Мой лес дремучий и густой
Любовь пронзила, как стрелой.
И вот иду я, через лес,
Любви своей наперерез.
Обрушилась она нежданно,
Я полюбила! Как ни странно.
Стрелою... молния пронзив
И разрешения не спросив,
Осколком в грудь вонзилась мне
И зародилась в тишине...
Любовь огромная, большая!
Крылатая и озорная!
С тех пор во мне она кипит,
Огнём большим в груди горит!
Свидетельство о публикации №111030710171
Красивая песня!
Любви, нежности, улыбок, вдохновения и новых красивых песен.
С теплом Валерий
Валерий Мазманян 27.01.2023 16:11 Заявить о нарушении