Зачем это было, а впрочем?

Перечитывая последние записи,
вдоль и впоперек, даже наискось...
Не хочется верить,что все это было,
не хочется трогать, покрытое пылью.

Пересматривая черно-белые фото,
скомкивая старые ноты...
Не хочется плакать и улыбаться,
за стойкость свою не желая оваций.

Пересматривая картинки в памяти,
укрываясь одеялом от паники,
не хочется знать тедлинные ночи...
Зачем это было...а впрочем?


Рецензии