А я люблю лысых
Скажи мне , а сычас их есть?
Нет , я же тибэ уже говорыла, што сычас он совсЕм лысый .
А я люблю лысых, они умнаи. У них дурные волосы вылазывают из ихней умной головы, так говорыла давным , давно моя бабушка, свэтлая ей памьять. Когдато-С моя бабушка рассказывала, што голову на ночь надо намазавать сЫледкой от жира.
Ты савсЕм не знаишь шо тарабенькаешь, не сылЕдкой от жира , а жирной селЕдкой.
И што? Волосы опьять растут?
Бабушка говорыла, шо да.
Знаишь, а я люблю лысых , у них никАгдА нет вшОв, не лАмаюца расчЕски и зэркала не надо , можешь вигеть сибья ыв иво голова.
Обе смеются.
А што , как у Зюни нашиво сосэда, две волосы на голова, так он их прычосаваит и прыклеиваит своими, извини, слЮнями. Фу!
А откудава ты знаешь, шо с слЮнамн ?
Клеем , слЮнами , не всо равно, даже по голове не погладишь, вся рука будет ыв смаркис ,фу.
Как ты думаишь, ково больше лысых иврэев или ихних?
Каво ихних?
Дай ухо ,скажу.
Ладно луче расскажи ,сколько надо брать жира от сЫледки гля голова?
А тибэ зачем?
Пойду расскажу эту мансочку Зюне, пусть попробАваит.
смаркис.....сопли/идыш/
мансочка....небылица/идыш/
картина автора
Свидетельство о публикации №111030701015
Обсмеялась, Розочка!!! Спасибо, дорогая!!! Целую. Наташа. ЮЮЮ)))
Наталья Исаева Горецкая 07.03.2011 21:01 Заявить о нарушении
юююроза
Роза Эйдельман 08.03.2011 02:11 Заявить о нарушении