Мартини

Телефон солидарно
В кармане молчит.
Насладиться сегодня
хочу тишиной.

По проспекту ночному
такси мое мчит.
Далеко-далеко,
Но увы, не домой.

И смотреть я не стану
прохожим в глаза.
По любой
неудачной причине…

Сам себе попытаюсь
я что-то сказать.
Мне нужна тишина,
И бутылка Мартини.

7.03.2011


Рецензии