Устала ждать

Устала ждать. Устала верить
Не виден путь в бездонной мгле.
И мне во веки не измерить,
Ту боль, что вдруг пришла ко мне

Живет в душе и жжет жестоко,
Но не понятно отчего,
Небес Всевидящее око
Опять глядит в мое окно
1994 Сочи


Рецензии