Сирень цветет
Сиренью в мае любоваться:
Душа и млеет и поет.
Хочу твоей руки касаться
И буду весело смеяться.
Букет сирени круглый год,
Что может быть еще прекраснее?
Ты помнишь славный наш поход,
Забыв сомнения напрасные
Надела платье ярко красное.
Сияньем дивным окружен
Цветет душистый ‘Белисент’.
Ликующим весенним днем
Пьяна, как будто выпила абсент,
Так быстротечен сей момент.
Помчусь как ласточка вперед
Вдохнув нежнейший ‘Ами Шотт.’
Как наваждение зовут
Пять лепестков издалека,
Сорвала втайне два цветка.
Восторг бурлит аж через край.
Сирень кругом, цветочный рай:
Лилово, розово, сиренево…
Заполнит радостью мгновение,
Весна нам дарит пробуждение.
И это марево цветов,
И эта грация кустов...
Хотелось бы на год забрать,
Картину что ли заказать?
пять лепестков - на счастье.
Свидетельство о публикации №111030710077
Людмила Кобизькая 11.06.2014 11:02 Заявить о нарушении