Вечер

Вопреки всем наветам, поперек предсказаньям,
Вперекор остерёгам и советам назло,
В нежный вечер июньский мы приглушим дыханье,
Обменяемся взглядом: нам все ясно без слов.

Мы не вспомним вопросов, мы забудем ответы.
Будет все очень просто, мило и хорошо.
В это юное лето мы отпустим сонеты,
Мы отпустим Шопена, королев и пажов.


Рецензии