Шрамы
Извилин лишь много и шрамы...
Те шрамы в душе,что остались,
С любовью крылатой расстались.
И шрамы остались на сердце
К любви не найти тайной дверцы,
Исчезло все,как вешний сон
Но мучит меня все же он...
Свидетельство о публикации №111030710046