Демону

Мой враг, мой друг, мой человек,
Мой ненавистный и любимый!
Ты, стоишь тысячи подруг,
Но для меня сейчас незримый.

Я так хочу побыть с тобой,
Замкнувшись в комнатах порока.
Я так хочу остаться вновь,
Не преступив судьбы порога.

Я жизнь готова новую прожить,
Лишь только вновь тебя увидеть;
Судьбу соткать, удачу сшить –
Лишь научиться ненавидеть.

Любовь во мне – любовь с тобой
Я все отдам, я все покину,
Но только ты любовь не скрой,
Хоть раз оставь свою могилу.

Ты хоронил себя не раз.
Не раз любимых ты обидел.
Не раз еще ты дашь отказ,
Ведь ты забыл, что значит видеть!

Все чувства в склеп похоронил
И с жизнью отдал свет видений.
Ты слеп, ты глух – себя сгубил
Не слышишь больше наших мнений.

Ты призрак, дух – исчадье ада!
Ты знаешь точно, что к чему.
Тебе я всеж осталась рада
И предпочту тебя всему!

«Люблю!!!» -
Ты слышишь, слово льется!
Моя душа с тобой умрет.
И сердце по веленью бьется
И тело вечным сном уснет.

Ты будешь спать со мною рядом,
А пробуждаясь – воскрешать.
И ровной ветреной прохладой
Вновь мое сердце разбивать!

2009 год.


Рецензии