Я так хочу с тобою рядом быть...

Я так хочу с тобою рядом быть...
В твоем дыханьи тихом раствориться,
Хочу тебя всем сердцем лишь любить,
Ты никогда мне не устанешь сниться.
Твой нежный взгляд волнует сердце вновь,
Ты головой качнешь опять небрежно,
И  душу морем трепетным любовь
Вдруг захлестнет, волною счастья нежной.
Я так люблю смотреть в твои глаза,
В них целый мир таинственной печали,
В твоих глазах я вижу небеса...
Они опять меня к себе позвали...


Рецензии
Хорошо, когда любимый рядом!

Владимир Винников 7   06.03.2011 04:07     Заявить о нарушении
Наверное) Наверное это прекрасно) Спасибо за отзыв) С уважением, Елена.

Елена Глызь   06.03.2011 14:44   Заявить о нарушении