Печальный урок
Знаю я не понаслышке:
Улетел в края чужие
Наш сыночек, наш Дениска…
Он теперь меня терзает
Грустным слогом сообщений.
Он о доме вспоминает
В ожидании решений.
Много в жизни изменений,
Ожиданий, перемен.
Ощущает он заботу
И горюет от измен.
Изменяются с годами
Наши планы и дела.
Изменяемся мы сами –
Значит «карта» так легла!
Всё теперь он понимает.
Прежде было невдомёк,
Что других он обижает!
Получил теперь урок.
Свидетельство о публикации №111030600980
А стихо-ние очень хорошее, душевное.
Удачи, багополучия вашей семье.
С уважением,
Любовь Постникова
Любовь Постникова 08.07.2011 18:21 Заявить о нарушении
С уважением.
Нина Мартиди 08.07.2011 19:41 Заявить о нарушении