Цените тех, кто рядом
К тем всем, кто дорог, не забыт.
И научившись новой жизни,
Исправить все ошибки в том...былом...
И не откладывая на потом сомненья,
Всю гордость вмиг убрав в кулак,
Забыть тревоги и волненья.
Да просто подойти и молча так обнять.
Мы просто так живем все...
Нам кажется, что время не уйдет.
И лишь потом все осозная,
Виним себя, когда обратно хода нет.
Я вас прошу цените тех, кто рядом.
И если что-то вдруг произойдет -
Не тратя время - извинитесь и поймите,
Быть может вас это убережет от бед.
Свидетельство о публикации №111030600975
Надежда Осипова 4 06.03.2011 03:22 Заявить о нарушении
А наша жизнь - это наш опыт!
Спасибо Вам за такое понимание.
Елена Епуре 06.03.2011 03:33 Заявить о нарушении