Я разложу цветы по полкам

Я разложу цветы по полкам.
Я расчленю Деревьев лист.
И заплету себе кошелку,
Где разум девственен и чист.

Там, где не нужно притворятся,
Где прячу я свои мечты,
Где я могу кричать, смеяться
Скрывая беды суеты.

Там лишь мороженого строки
Ласкают очертанье губ.
Там лишь луга, воды притоки
И лес на запахи не скуп.

Я растворюсь в тех очертаниях,
Запомню имя, силуэт.
Любовных криков колебанья,
Где нас с тобою больше нет.


Рецензии