Прощенное воскресенье
Быть может некоторые причинили боль,
Но Богу видно наше покаянье -
Оно исходит из души людской.
Не вправе мы судить других порой,
На все есть только воля Божья!
Пусть он простит их и поймет,
А мы должны понять свои ошибки.
Ведь это так прекрасно,
Просить прощения у всех родных,
И самых близких, благодаря за то,
Что в жизни нашей они есть!
Свидетельство о публикации №111030600935
Надежда Осипова 4 07.03.2011 03:00 Заявить о нарушении
Елена Епуре 10.03.2011 20:19 Заявить о нарушении